Tumor de células gigantes en el antebrazo - Nápoles Pérez, Mailyn; Tamayo Figueroa, Alicia; Rizo Fiallo, Yaima; Marrero Riverón, Luis Oscar (Revista Cubana de Ortopedia y Traumatología, 2020)
El tumor de células gigantes se define como un tumor óseo benigno que invade las partes blandas localmente de forma agresiva. Se presenta una paciente con un tumor de células gigantes recidivante en el tercio distal del radio derecho, con signos de necrosis superficial e infección sobreañadidos, la cual, dada la magnitud y severidad de la lesión, requirió una amputación supracondílea de la extremidad. Presentó una evolución postoperatoria favorable, con recuperación física y psicológica.