Guía práctica para la confección del expediente de Especialista de Segundo grado - Pineda Folgoso, Leonel; Machado Cano, María Julia; Gutiérrez Blanco, Mario Osvaldo; Martín León, Rafael; de la Nuez Ramos, Eva (Revista Cubana de Ortopedia y Traumatología, 2020)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> Los objetivos de este instructivo son divulgar el contenido de la Resolución 132, facilitar la confección de los documentos que se incluyen en el expediente con una organización tal que permita, su fácil realización por los aspirantes al Segundo Grado y contribuya a una mejor revisión de los mismos por el tribunal competente. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>