El factor Bayes en la investigación de ortopedia y traumatología - RAMOS VERA, CRISTIAN ANTONY (Revista Cubana de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Se reporta las estimaciones del factor Bayes para estimar el grado de evidencia de las hipotesis de signifcancia segun los datos de un articulo publicado en la presente revista.