Complicaciones de acuerdo con la técnica quirúrgica, a propósito del artículo “Caracterización de fracturas abiertas de tibia” - Arco Cordero, Victor Paul; Callyahua Sullca, Angelino; Llanco Albornos, Luis Antonio (Revista Cubana de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Se hace una compracion de las tecnicas quirurgicas con el articulo original, se recomienda realizar discuciones y revisiones de otras investigaciones similares para una mejor discucion.