Consideraciones sobre la realidad virtual en el trauma ortopédico - Serna Trejos, Juan Santiago; Bermudez Moyano, Stefanya Geraldine; Prado Molina, Diego Gerardo (Revista Cubana de Ortopedia y Traumatología, 2024)
N/A