Retos de la telerrehabilitación para los profesionales de la salud tras la pandemia de COVID-19 - Bustos-Viviescas, Brian Johan; Lozano Zapata, Rafael Enrique; García Yerena, Carlos Enrique (Revista Cubana de Ortopedia y Traumatología, 2025)
sin resumen