Seudoartrosis de la diáfisis humeral tratada mediante impactación intramedular - Sanchez Perez, Yosvani; Padilla de la Cruz, Ramón; Rodríguez de la Rosa, Graciela de la Caridad; Cabrera Reyes, Yamisel (Revista Cubana de Ortopedia y Traumatología, 2015)
Introducción: la seudoartrosis de la diáfisis del húmero es una de las complicaciones más desafiantes para los ortopédicos. Objetivo: mostrar las alternativas quirúrgicas ante una seudoartrosis de húmero incluida la impactación intramedular. Caso clínico: paciente de 39 años de edad, femenina, que al año y seis meses de una fractura diafisiaria conminuta del húmero derecho fue operada de una seudoartrosis. Conclusiones: la impactación ósea intramedular en la seudoartrosis de la diáfisis del húmero se convierte en una opción más por su fácil aplicación y sus buenos resultados.