Macrodactilia - Bernal González, Mario de Jesús; Cabrera Viltres, Nelson; Álvarez Placeres, Leopoldo; Nápoles Pérez, Mailyn; Ayala Chinéa, Ángel Pablo (Revista Cubana de Ortopedia y Traumatología, 2017)
Se presenta un paciente con macrodactilia progresiva del segundo y el tercer dedos de la mano derecha al cual se le realizó una amputación en rayo del segundo y tercer dedos con transposición de la base del cuarto metacarpiano a la base del tercero. El paciente presentó una evolución posoperatoria favorable con una estética y función de la mano aceptables.