Necrosis avascular, manifestación en el COVID-Largo ortopédico - Serna Trejos, Juan Santiago; Bermudez Moyano, Stefanya Geraldine; Cardona Bejarano, Luis Fernando (Revista Cubana de Ortopedia y Traumatología, 2023)
N/A