Métricas de Google Scholar y SciELO en revistas iberoamericanas de ortopedia y medicina deportiva - Bustos-Viviescas, Brian Johan; García Yerena, Carlos Enrique; Villamizar Navarro, Amalia; Lizcano Sánchez, Andrea del Pilar; García Galviz, John Alexander (Revista Cubana de Ortopedia y Traumatología, 2025)
sin resumen