Actualización sobre el manejo de los tumores de la médula espinal: nuevas herramientas terapéuticas - González- Cárdenas, Valentina; Bermúdez - Moyano, Stefanya Geraldine; Serna Trejos, Juan Santiago (Revista Cubana de Ortopedia y Traumatología, 2025)
sin resumen